Carte Menu traiteurTous les prix mentionnés sont les prix par personne
EntréesPlatsDesserts
St Jacques et fondue poireaux, champignons 7,00€Coquille de fruits de mer, champignons 6,00€Salade périgourdine (salade, tomates, gésiers, lardons) 6,00€Coquille macédoine au surimi 5,00€Crème de butternut au chorizo 4,50€Cochonnailles (pâté + divers) 5,00€Oeufs en gelée 4,50€Oeufs en gelée au saumon fumé 5,50€Poulet curry coco + riz 10,00€Rougail saucisse + riz 10,00€Rôti de veau marsala + pommes de terre 10,00€Agneau au four + pommes de terre 12,00€Rôti de porc au cidre + pommes + riz 10,00€Saucisse, lard aux lentilles 10,00€Petit salé aux lentilles 10,00€Coq au vin + pommes vapeurs 10,00€Boeuf bourguignon + pommes vapeurs 10,00€Blanquette de veau + riz 12,00€Filet mignon sauce forestière + riz 12,00€Langue de boeuf + riz (sauce madère ou tomates cornichons) 10,00€Tartelette citron meringuée 4,50€Tiramisu café (suivant saison autres) 4,50€Moelleux au chocolat + crème anglaise 4,50€Mousse au chocolat traditionnelle 4,50€Paris Brest 4,50€Verrine de panna cotta aux fruits rouges 4,50€